隱私權政策 PRIVACY POLICY

霖駿運動股份有限公司(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益並立即生效,請您詳閱下列內容:
一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
三、資料之保護
只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
經由您書面同意。
法律明文規定。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。
七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

本商家致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。
1. 本商家以合法公正的方法取得個人資料。
2. 本商家依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本商家僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
3. 本商家採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本商家不會將個人資料提供給第三人。
5. 本商家在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請聯絡本商家,商家將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)另本商家應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

當您於本網站輸入個人資料並開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本網站蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
個人資料權益告知
本商家依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:
1. 蒐集之目的:本商家依下列特定目的,蒐集您的個人資料:
• 顧客相關個人資料
• 消費者、客戶管理與服務
• 行銷
• 資(通)訊與資料庫管理
• 網路購物及其他電子商務服務
• 為提供本商家商品或服務資訊
• 為回覆您的詢問
• 為提升本商家服務品質

2. 個人資料之類別:本商家將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
• 姓名、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料
• 其他依法應蒐集之資料類別

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
• 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
• 對象:本商家、業務委外單位、依法有調查權機關或金融監理機關。
• 地區:中華民國境內。
• 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
• 查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本商家提出請求。本商家應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用。
• 補充或更正,但您必須為適當之釋明。本商家應以書面通知請求人准駁之理由。
• 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本商家依法因執行業務所必須者,不在此限。
• 委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本商家確認及審核。
• 不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。